19/7/15

Küken 32396 - Panificadora, 870 W, especial para celíacos e intolerancia a lactosa


http://137.devuelving.com/producto/panificadora-870-w.-kuken/10586

Panificadora 870 W. Kuken

 Especial para Celiacos e intolerancia a la lactosa.

PVP 100,00 euros Gastos de envío gratis a todas las provincias de España!!!


Diferentes grados de tueste
Distinto para celíacos e radicalismo a la crema
Diferentes funciones: Temporizador, Precalentar, Sobar, Fermentar, Aupar, Espuma, Caliente y Conexión
Panificadora de 870 W




PANIFICADORA 870 w. KUKEN
PUEDE REALIZAR PAN DE 900 g, 1125 g y 1350 g CON DIFERENTES GRADOS DE TUESTE:
CLARO, MEDIO Y OSCURO.
FUNCIONES: TEMPORIZADOR, PRECALENTAR, AMASAR, FERMENTAR, SUBIR, COCCIÓN, CALIENTE Y FINAL.


 Pan sin Gluten en Panificadora



Factores que influyen en la elaboración de Pan sin Gluten en Panificadora:


  1. El tipo de Harina. Obvio pero no puedo dejarlo pasar. Cada marca tiene su propia fórmula, así que hay que probar, no queda otra.
  2. La cantidad de agua. Las harinas contienen humedad y es casi imposible saber cuánta, por lo tanto mi recomendación es que siempre se comience la receta de pan con un poco menos de líquido del indicado en las listas de ingredientes, y a medida que avanza el amasado, si es necesario, agregamos poco a poco el resto de agua tibia.
  3. La levadura. Poco más de lo mismo que con la harina. Cada levadura tiene una reacción diferente, incluso una misma levadura fresca puede trabajar mejor un día que otro. Solo tenlo en cuenta, porque a veces buscamos los motivos por los que un pan no sube, cuando hemos hecho los mismos pasos de siempre. Naturaleza y química.
  4. Mezclas. Nunca debes mezclar la sal con la levadura. Sal + Levadura = Pan no sube. Fórmula matemática.


    Ingredientes: (para 1 Pan sin Gluten en Panificadora)

  • 450 g de agua embotellada templada
  • 25 g de margarina sin gluten
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de miel pura
  • 1 huevo mediano batido
  • 25 g de levadura fresca (1/2 pastilla)
  • 450 g de harina panificable sin gluten
  • 60 g de harina de arroz
  • 60 g de Maizena
  • 1 y 1/2 cucharadita de sal



Preparación:

Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. La cubeta de la panificadora fuera del cuerpo de la panificadora.

  1. Mezclar en un recipiente las tres harinas: panificable sin gluten, de arroz y maizena. Si fuera necesario, tamizar para evitar grumos. Siempre es recomendable tamizar para que las harinas se oxigenen y luego la reacción con las levaduras sea mejor.
  2. Derretir la margarina en un cazo. Una vez derretida añadir el aceite de oliva, la sal y la miel. Mezclar y verter en la cubeta de la panificadora.
  3. Templar el agua.
  4. Colocar parte de ese agua en un vaso pequeño y diluir dentro la pastilla de levadura fresca.
  5. Verter el resto del agua en la cubeta, junto a los ingredientes anteriores.
  6. Batir el huevo y añadir a la cubeta.
  7. Añadir la mezcla de harinas.
  8. Añadir por encima el vaso de agua tibia donde habíamos disuelto la levadura.
  9. Colocamos la cubeta dentro de la panificadora, elegimos el programa adecuado, y listo…
En unas horas esto comenzará a oler a pan fresco y no habrá quien se resista.

Consejos para un pan mejor





Casi todas las panificadoras llevan un programa específico para pan sin gluten, pero algunas tienen el tiempo de este programa muy corto, y eso hace que los panes no hagan un correcto leudado. Intenta elegir siempre el programa más largo.


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